印象最深的就是军训那周了。那时候真的很苦,天天吵着要回家,就差我这个班长带领我们班的哥们去罢工了。真的想念那可爱的美丽的迷人的家里的浴室。现在却居然很想那倒霉的军训时光的。
我,三连6班堪称最倒霉的班长。具体事件我就不一一列举了,举例说明吧。当我们被我们那个在那时候在我看来是丧尽天良的魏教官允许休息一会,我下子狠不得爬在了地上……然后我就起不来,正纳闷,好不容易艰难的起来了。仔细一看我居然坐到一块口香糖上。太准了点吧,我都郁闷死了,中国男足有这个准线给有多好啊。到现在还是一说到这件事大家就都笑的很猖狂。
还有,我的真正意义上的一篇检讨居然还是教官罚的。鄙视死他了,他说他还收藏着我的检讨……丢大了我……小样他还得意洋洋的的瑟的很,眼前似乎浮现出他猥琐的小眼睛的光。
现在真的很想那班姐们。那星期真是寸不不离啊,现在就不很不幸了,都是很难看见了。就是看见了,还带着几分生疏和客套。真的很心酸。
其实那星期根本没好好睡,12点多睡5点起,不过无所谓,站军姿不用大脑,一副行尸走肉不用思考,果真是只要站着就行了,就差打呼噜了。最后一天晚上大家狂欢。先是邀请偶们的教官,吃了70块钱的零食,然后我和葛藤安琪聊,最后丹和葛藤实在撑不住了,倒头就睡。我又和安琪胡聊到3点,5点又起来了。那段时间都不知道聊了什么,只觉得大脑一片糨糊。第二天还是没什么感觉,但到家就完了了,困的要死。我娘不知道,还拖着我散步好远,我软软的要倒在地上睡了,回到家倒到床上咣当一下就睡着了了。然后的记忆就是第2天的早上了,我妈妈给我脱的衣服我都一点感觉都没有。我妈妈说你还真是困了,给我脱衣服感觉是在拖一袋大米……
所以人真的是种奇怪的动物,有的时候很讨厌的东西会在一瞬间变的可爱起来,就好象是一枚橄榄,细细品味才能感觉出那种清澈的味道。而我,直今想着教官欠我一顿饭。