初中三年的时光已经逝去,又仿如在昨天在我的脑海中挥之不去,三年的时光如白驹过隙,让人目不暇接,三年留给了我什么,让我失去了什么,谁可以告诉我?谁,谁?你吗?还是我自己?
三年我结识了许多兄弟,一起哭,一起笑,一起闹,一起叫,不说是什么永久的宝藏,只说给我当时的生活带来了怎样的快乐。我不求永远,只希望现在是快乐的,是幸福的;我不羡艳永远,只求此刻的满足。谁又真的得到过永远,谁有真的与幸福牵手直到永远呢?誓言?不现实;只有此刻的拥有才是美好的。
三年的时光就这样被我抛在了脑后,也带走了我的笑,我的泪,我的快乐与忧愁,还有我的狂妄与不羁,三年里与兄弟的打打闹闹哭哭笑笑,早已化作昨天的风一去不复返,还有那青涩的暗恋也早已化作了我心底的尘埃,落了一地,飘飘洒洒,洒洒飘飘……
早已吹过的风却在我的心上留下了不灭的痕迹,管他是风是只要经历过就好。