今天的心情是暖暖的橙色,就像儿时的味道,满屋子的橙香。
Theonesthatwillnotbemetagainmeetingagain。还好,我写下的是英文,不会让我控制不住念旧的心情,我总觉得中国的象形文字太刺眼,用中文抒写这种疼痛,太残忍。
我轻声念了一遍,在心里又想了一遍。感觉有湿润干爽的东西在眼中淘气,我命令它,不准掉下来,可它不听我的话......也好,眼睛也太久没消毒了,从和他们分别的那天起。我把翼送我的CD放入CD机,那熟悉的旋律让整间屋子都充斥着他的味道。我拿出浅浅送我的许愿瓶,曾经的海誓山盟又在眼前,不知道这个用笑容掩饰伤痛的女孩现在有没有实现她的愿望,流星划过的夜空,有一个我,是否也有一个浅浅。阿DOG,我的篮球师傅,现在一定又长高了吧,阳光笑脸没有变吧,去那边篮球队长的位置有没有抢到手?我想你们呀。
我每天都和别人说“再见”,对下了课的老师,对放学回家的朋友,我在说这些时从未胡思乱想过,因为我知道这些人过不了多久就能看见,或许下午,或许明天。可我门认真说过再见的人,似乎都很难再见了!火车站是最让赚人泪水的地方,说好分别时不能哭,可是那有可能是不会再见的再见呀,我还是学不会怎样去掩饰自己的伤痛。“别哭了,丑了就不好看了...”不,我就要!要让你们带点遗憾离去,这样在我看不见你们的地方,你们才会记得要想我。从来不相信永恒这个词,可是真希望有奇迹,再回到那天,那时,那刻,然后再把时间定格,把不舍灌输。火车鸣笛,风一般擦身而过,我那16年的快乐与悲哀,结束了,希望远方求学的你们能听到我的呢喃低语,回忆我的时候要微笑,不要沉默,要想想我们的欢乐,省略那些失落,再见了,为了你们,为了自己,我会坚强得走下去,不会再见的再见,真希望只是我的一种片面之词,希望有一天,能再和你们说再见,那时,我是微笑的。