沉寂的感伤,与周围的繁华喧嚣。显得如此的格格不入。
偶尔。独自一人,观望这个小镇夜晚的繁华。逐渐褪去满脸的笑意。残留着,落寞。
偶尔。径自一人,不言,不语。过分的安静与周围的喧嚣显得如此的格格不入。
夜。美丽的让我畏惧、恐慌。
灯光。耀眼的让我迷茫、眩晕。
烟火。落尽那支离破碎的关于幸福的记忆。
现实。虚伪的让我看不出何为真假。生活生活,终究还剩下一点什么。
爱。我已无力拼凑那关于你的承诺亦如谎言般的美好的回忆。关于那海誓山盟天荒地老的誓言终究是悲伤的开始。如此美丽的字眼,让我无懈可击,一如既往的沉迷。那心。早已残缺不全遍体鳞伤。那是我不敢触及的伤疤。
伤。不知什么时候开始,习惯独自承受所有的伤痛,即使脸上挂着的是比哭还难看上好几十倍的微笑,即使自己所有的喜怒哀乐都显现在脸上也满不在乎。倔强的认为这样就不会让爱自己的人受伤害。却被一句“其实说出来会让关心你的人安心点”所击退。原来,只是自己的一厢情愿。
寞。不知从什么时候开始。习惯用笑来掩饰自己波澜的情绪,即使自己并不开心。习惯在很闷的时候趴在桌子上,即使自己根本就睡不着。
喜欢一个人独自落寞的感伤,即使不明所以。喜欢到一个空旷的地方,即使仅有我一人。喜欢凝视着天空,即使是如此的阴霾。开始讨厌狭小的空间,让我喘不过气息。开始讨厌喧闹的四周,想要一份属于自己的安静的天地。开始讨厌美丽的星空、烟火,会让我怀念关于那一份虚假的承诺。
孰能告知,
何为安之。