我想哭,因为我的性格:那一副漫不经心的样子,让处于高2的我无法向前挺进。
我想哭,因为不善于言表的我,不敢向心仪的女孩表白,这让我想大哭。
我想哭,因为18岁的我,一事无成。自己在凉爽的教室里,年过50的父亲却在闷热中做活,为我付一切费用,这让我想放声痛哭。
我想哭,还因为自己的成绩,密集的课程,让我无精打采;待完成的作业堆积如山;各科进程快如急流。这让我想大哭特哭。
18岁的我,太想哭了,但欲哭却无泪,我才发现,我是不能哭的。
我不能哭,因为男儿有泪不会轻易谈的。
我不能哭,因为炎炎夏日,并不影响到什么,教室、寝室凉爽极了,再说,包拯包大人他不是帅极了吗?
我不能哭,因为性格懒散并不一定是坏事,这个张扬个性的年代,这就叫个性。
我不会哭,因为现在的我们,学习很重要,感情?随缘吧!
我不会哭。因为我始终相信――有志者,事竟成。
18岁,不是哭的年代。这是我对所有人所要说的。