我们的年青气盛越来越像一场笑剧,残酷的笑剧。真是讽刺,上帝用他那慈祥的微笑看着我们一点点的疲惫下去,渐渐化成和大人们一样麻木却又多疑的生物,然后我们被抛弃,任其自生自灭,上帝又造出新的玩物,依然用他那千古不变的机械微笑凝视着。
时间的流逝,像根针一样深深刺痛了着我,青春的无所事事,是最大的悲哀,看着苍空最后一点蓝天被乌云渐渐侵蚀,我发现我只能孤独一人站在空旷的广场仰望,后来我明白,生活中有种叫“无奈”的东西。
再好再美的东西。在不恰当的时机到来,也会叫人难以接受,怦然心跳的刺激,可怜季的我们,还不明白背后我们将承受怎样的折磨,亲自尝试后,才会懂,一切原来和想象中不一样!