今天我要到学校里学游泳了。爸爸带我去的,因为我从来都没下水游过泳,心里还是有些紧张。
我来到学校里的游泳馆,看到四周围都是坐满的人,真是热闹非凡呀!我换好衣服后来到泳池边。准备下水。
做完下水准备工作后,就要下水了,我心里七上八下,在爸爸的激励下,我才忐忑不安地走入了泳池。
我先伸出脚试探了一下水深,然后才小心翼翼地踩了下去。幸好,水只到我的下巴。接着教练给我们讲怎么游,演示基本动作,第一个就是在水里憋气。不一会,我就能憋一会儿了。
教练又让我们一个又一个排好队游到他身边,不一会,轮到我了,我使劲地划水,脚拼命地蹬着,不一会就接近了教练,可教练往后退了,我很害怕,拼命地游,可教练总是等我接近了,就后退。我一紧张,手脚不听使唤连呛了几口水,身子直下沉,教练一看,不妙!连忙把我拉出了水。这时候我脑子一片空白,想起刚才,还真有些害怕。在同学们的鼓励下,我慢慢开始有些会游了。我感到非常的快乐。
学游泳不仅练了我的胆子,还练了我的手脚配合。我真高兴学会了游泳。