总是觉得学习是苦差事,学习间穿插的娱乐少之又少,默写考试弄的我如个难民。看天空总觉得环境污染越来越严重,少有的晴天也在老师的奸诈下变的不明朗。哎,面对现实吧。
如果说上帝创造了人,那么孔子创造了老师。这些的因果关系带来的是福是祸就不管吧。长大的我发现了能够在苦闷中寻找温暖。那就是爱。
爱并不等于爱情,我们可以去爱这个世界的天空,爱这个世界的万物。儿的美注重外表美,草儿的美注重内在美。学习的外在是要用在社会,学习的内在是要理在知识。如此之下,一切事物都变的两面性。我们都有不同的眼光。我们可以用一只眼去看待世界,另一只眼看待自己,如果两眼平衡,你的眼睛就没有缺陷了,你的心灵也不会变的倾向阴暗面。