风,吹散了身边的怨气;,浇灭了心中的怒火。
震撼那华夏九州的风钻进了我的躯壳,惊扰那轩辕子孙的雨渗进了我的肉体。
我的心摇曳着,摇曳在那黎明与黑暗相交的边境,摇曳在那天堂与地狱相隔的人间,摇曳在那海与天相接的远方。
飘荡着,是一种浮华的跳跃,是一种桀骜的飞翔,是一种轻狂的嘲笑。
望不穿头顶上的黑幕,雷鸣闪电交错出现在天空,黑夜被映成了白昼。我被惊呆了,呆呆的站在那窗前,冷风缠绕着赤裸的上身,不禁打了一个寒战。
陷入了沉思,踏入了另一个梦境,森林变得阴森,参天的大树变成了狰狞的恶魔,大地变成了沼泽,我嗅倒了死亡的气息,它越靠越近,几乎可碰到我的身体,恐惧充斥着我的全身,我想到了死亡,想到死亡终究会带来什么?我退缩了,慢慢的踏进了那虚幻但同样要人生命的陷阱。慢慢的,慢慢的靠近死亡。绝望了,放弃生命的念头让整个头脑短路。失望,绝望。
痛苦摧残着仅剩的灵魂,在那地狱般的折磨下,灵魂中仅剩的一点意识也开始模糊,随时都会灰飞湮灭,变成无尽的尘埃。那便不再只是肉体的消失,而是整个生命的终结。
害怕吗?没人敢说不,地狱般的修罗场是接待死亡的墓地。
惊雷让我从绝望中苏醒,我开始挣扎,无奈陷得太深,我咬牙使劲的挣扎着,希望出现幸运的女神,受到她的眷念。挣脱那枯萎的魔爪,那白骨般的手指在我的手臂上留下了深可见骨的伤痕,我忍着钻心的痛,捂着伤口向前奔跑着。满身的伤痛让自己是那么的狼狈,太累了,放慢了脚步,渐渐的停了下来,大口的喘着粗气。
血顺着手臂滴落在地上,潮湿的土地上冒出了血红的蔷薇,它带来了生,生的气息,我小心翼翼的把它从土中取出放在胸前的口袋中,既然这样,我想我该选择回头战斗了,而不是继续逃跑下去。
逃:只能带来恐惧;逃:只能让死亡提速;逃:只能证明你的懦弱。
勇敢的面对,宝剑已断,坚盾已碎,但求胜的欲望让我坚持着。。
我不愿做恶魔的奴役,我不愿过那行尸走肉的生活,为了这些,我决定拼死战斗,战斗至最后一滴血,最后一口气。
求胜的欲望让我获得了胜利,战胜了那不可一世的恶魔,森林变回原来的鸟语花香,大地恢复成原来的生机勃勃。
太累了,躺在了地上,雨落在了身上,幻想着一切的美好。