在一个王国里,住着很多很多人,那里,也住着一位美丽的公主。
那位公主长得很美很美,是全国里最最最美丽的公主。就是因为这点,国王和皇后十分宠爱她,替她取名为“美主”。一天,美主正在园里愉快地玩耍着。但是就在这时,一朵‘罪恶之花’在美主的身后开放,它的花儿是那么的黑暗,就想它那坏心肠一样。
然而,美主却一点儿也不知道,还在那儿玩着。突然,美主突然晕倒了,在她的脑海中,出现了很多很多她从来都没有看到的图象:一个可爱,美丽的小女孩降临在这个世界。她的降临,给她的父母带来了很大很大的欢乐。在洋溢着笑容的父母脸上,看到了小女孩的笑声,可以想象他们一家是多么的幸福啊!