终于,你的背影随着蓝天以外的白云飘向了我的世界以外的天空,我的心好痛,好痛。干枯的眼,好疼,好疼。可是我不哭,不哭。
你穿着我送你的衣服,很好看,可是我想送你的是一件白衬衣,我一直都想你穿着白衬衣,把我紧紧抱在怀里,什么也不用说,这是我想要的幸福。可是这样的幸福你给不起。
我想要的幸福你全给了她,却把她给你的苦全给了我。我一直都在你身边,无论是上辈子匆匆的擦肩,还是这辈子寂寞的守侯。佛说,上辈子五百次的回眸才换来这辈子匆匆的擦肩,所以我珍惜
我珍惜了六年,一直跟在你身后,追随你的影子,好累,好累。三年前我告诉自己,我等你,三年为期。
你要好好爱自己,我要走了,我要好好为了自己而活,我的世界不再有你。
油枯了,灯就该灭。
开了,就该落。
缘尽了,就该散。