串起一段幸福,一段辛酸。在泪水中明白了眼泪的味道,知道那是咸的。
——题记
过了这一个多月的生活,使我明白了不少又不少,就象那冰糖葫芦,我可以很清晰的数出是几个,我的数学那就不错了!看着那串红,真的是很诱人,嗅着它的气息,舔着它,香的甜,这美丽的外表,不禁心动。可是我还在困惑,我想那种酸涩,它忽然让我陌生了。在疑惑,这是我爱了十几年的东西吗??为什么我早知道结果,却还想去尝试,想得到意外吗?好象很模糊......还是我期待它串起的不再是辛酸,而是幸福。可是我的第6感告诉我,它离我却很远很远。那天,他对我说:我想买冰糖葫芦给你吃。我说:哦。接着,又问了一句,那怎摸没买啊。没有来得及,下次吧!那时,我就明白一个喜欢说,明天再说;一个喜欢说,下次吧!就这样,我明白了我不想在等待中死亡,所以,冰糖葫芦说,我不会帮你串起幸福。我对自己说:那我就辛酸吧!我现在已经不知道该怎摸再写。那么热爱的东西。。。却被我栓了一段苦恼!我只想在留下一点空白,留下这记忆......知道要笑,可是笑容却变形了。好似是吃冰糖葫芦的姿态。