我的QQ被封了。那是我两个月后上网才知道了。很可怜,我上线后屏幕就浮出一句:你的密码不正确,请再输入。我哪有什么密码。于是关了Q。我没地方去,除了潮网。我只能在那里找到我的朋友,但我不知道他们是不是都在线。
不在线的都不是我朋友。这句话还真不错。林俊杰那小子的帖子是刚刚回复过的,真够惺的。
“你还在那儿臭啊?”我在帖子后面灌了点水,氧气不足,被一大帮家伙哄出来。
于是我再灌,看你能把我怎么样。
林俊杰输了条短信给我:“小子,你要诈尸啊!”
“是啊!”我回了他。
接着转战。
“笨狮子,你笨不笨啊,好好帮飞火流星修个PC不就得了,这可好,这回我们轮PK你。”
“你站着说话不腰疼。你行,你去行啊!”笨狮子火气还真大。
“我哪惹你了。”
“你小子再给我乱起外号,我非杀了你不可。”
“来啊来啊,有种你坐车到饶平来,我去接你,让你杀个够。”切,那笨狮子想杀我,没门。
“叫好了,我的名字叫wionlion。”
“算了,笨狮子,我又不懂英文。洋鬼子滚一边。”打完字后,我肯定笨狮子一定面目狰狞地想举起刀把我五脏六腑全挖出来。
“汉听”的人都跑到哪儿去了?会员的一栏空空的只有我的名字,到此一游的栏子上稀稀落落。“最新放送”上全是宋承宪和孙艺珍的《夏日香气》的消息。宋承宪饰演的明宇将要结婚的时候未婚妻死于车祸。明宇深爱的女子死后,明宇到意大利留学。在回国的机场里与孙艺珍饰演的女一号(忘记那女孩的名字了)擦身而过,结果擦出爱的火。后来发现孙艺珍饰演的那个女孩居然是明宇未婚妻接受心脏移植的人……又是一部蓝色生死恋。记得第一部《秋天童话》是在2001年的夏天收看,当时就很被感动,特别是对剧中的女主角。可我对角色扮演者宋慧娇不是很喜欢。我同学说喜欢元彬,连林心如都说想和元彬拍戏,看来他的魅力还真无话可说。
家里的全看完了。号外,(什么号外,无聊)图书馆里的书,真是儿童不易,有些很YELLOW啊,真搞不懂,那阿姨怎么会进这种书呢?
信箱里一封信都没有。大家都出差了,SHIT。
突然停电了。OK,倒霉。
想想明天就考试了,还是想想历史发生过什么事件好了。我去睡了,我得一边睡一边想。