随着阵阵秋风,我踏进了一个新的环境,我抱着必胜的决心,以为没有什么可以干扰我,没有谁可以打动我。但我错了,你自然的出现在我的生活里,我的生命里。
第一次见你,只是在意了你清秀冷峻的外表,看上去很静。你没有朋友,只是独来独往。我开始对你感到好奇,也许没有人能想到,我向老师要了一份座次表,竟然是为了知道你的名字。
随着座位的调整,我座到了你的旁边。很自然,我们开始了正式的交谈。结果在情理之中,也在我的意料之中,我们聊得很投机。渐渐的,我发现你并不是什么好学生,骨子里透露出一种叛逆和不羁。此时,我已有了一种预感,总会有一天,我会因为你而被老师关注,甚至是被批评。我不得不佩服自己的预言能力,被我说中了,因为我们破坏了课堂纪律,老师批评了我,也就是从那天起,我成为了老师关注的焦点,我们之间只要有一点风吹草动,老师便会立刻警觉起来。
虽然面对着老师和家长的反对,但仍然不能阻挡我们的关系发展下去,我们成为了朋友。可是在我心中,真的是朋友吗?我发现我已渐渐爱上你了。当我们的关系逐步加深时,我们之间的距离远了,但这并不能阻止我们的接触。我开始在生活,学习等方面帮助你,但不是积极的帮助,而是像奴隶般一味的帮你干着干那。也正是这样,我明白了我们的关系也就是到此了。
面对未知的分离,我只能祈祷,你能留下来,不管在你心中,我们是朋友也好,兄弟也好。都无所谓,只要你能留下来,对于我来说就是最大的幸福。
我明白在你的身边有着很多的女孩,我算不上什么,但我仍然希望在你的心里能留一个位置给我,哪怕只有一句话的空间,那我也要对你说一句:祝你幸福。