也许真的只有时间才可以证明存在的意义和价值。娅突然消失了好久。感觉身边突然失去了什么。慢慢的开始胡思乱想。突然记得有人说过我们烦恼是因为我们记忆太好了。
记得时间在走远,以前还算自信的自己突然感到莫名的恐慌。考试和空前的累。
以前的学习太放纵了。想玩就玩,但始终没有想学过。等到考试了才觉得恐慌。也发现了只有自己才可以帮助自己。逃课多了,玩累了就睡,醒了继续玩。
等到发现慢慢走远的大家才发现自己的无知。曾经天真的认为真心的对人最后也可以得到他们的真心对待。在一次次的被骗以后依旧相信那是真理。慢慢的发现所谓的真理也不过是为罪恶灵魂的开脱。全部都是骗人的鬼话。
相信直觉。一直都很相信自己的直觉。即使明知道直觉有时也会错误。
梦里自己学会了坚强。不在傻傻的哭了。也许是早就哭累了,在梦里自己把自己伤得在现实不可能再有什么可以让自己哭的。突然感觉回到了以前的自己。不哭的小孩。以前自己也认为自己真的可以不哭,最后等到发现心痛的时才明白自己所谓的坚强在泪水面前是那么的脆弱。
时间带走了昔日的自己的灵魂。慢慢的去寻找。一个人,不怕孤单。没有谁真的可以是谁的谁,走到最后只是一声对不起,即使我不喜欢接受,但总会从各个方向传来对不起。相信任何认识都只是为了分别。必定一个人只能真正的找到一个爱自己可以陪自己走完自己所在的日子。
如果真的有一天所有人都离开了。也许怀恋会比曾经走过的时光更加有意义。
天真的我们相信缘分,但往往我们也最多只是有缘而没有份。只能在一个时间相识然后时间的尽头彼此消失不见。然后感到一阵的莫名的伤感的叹息。
开始了新的旅程。慢慢的找回曾经的自己,不哭的自己。
也许双鱼的意义是一条代表现实,一条代表幻想也代表死亡。
太完美的东西死得太快了……只有现实才是永恒不变的。爱自己所爱的人。祝爱自己和自己爱的人快乐。就算是为了以后的分别做葬礼。用以前的快乐换来离开后小小的心安。