窗边的风斜斜的吹着大傀树落下盘成圆形的叶子;踏在脚下发出“沙沙”的音雳,一切事物都现得那么平静。我谩步在这条无人的小路,静静的叹息着;又不时望望那孤寂的天空“为什么要那么伤感呢?”没人回答,只留我的声音在天空徘徊,回荡着。我低着头,转身靠在墙壁,小声的抽噎着;眼睛泛着红,眼泪象珠子一样止不住的往下滴。“从来都不会关心我,从来都不会。”我冲着墙头喊到,两只小手紧紧握着。我知道他们忙,可是我不甘心自己从没有人关心我,呵护我。我是长大了,可我依然是个女孩,是个需要爱护的孩子,为什么要这么做?我恨他们。恨他们的忙禄,恨他们的行为,恨他们的一切,在他们眼里只有钱。
朋友说:“没关系,至少你还有我们,我们会在背后支持你”。那天我笑了,因为你说我们一直在支持着,所以请不要苦恼。可你没有做到,3月的一天你与世长辞了;任我怎么喊,你都自私的闭上了眼,也没回来。直到如今,我都没有得到“爱”,那种朋友之间互相维持,象你那样关心我,鼓励我的女孩。我想我是个没有爱的孩子,连友情都找不到的人,除了你没有人关心过我,我真希望我能再一次拥有你这种女孩。