在战争时期,有多少无辜居民牺牲,有多少妇女被 * ,有多少青少年被抓去做实验,有多少孩子被刺死,有多少……
一九三七年八月二十八日,在上海火车站前挤满了人群。,人们都想去内地逃难,“呜呜-呜呜”一辆火车开了过来,一位妇女抱着一个不到两岁的孩子在人群中挤来挤去,边挤边说“让一让,让一让。”妇女还没挤进火车,四架敌机在空中投下几颗 * ,眼看 * 就要炸过来了,妇女绝望地把孩子向外抛,孩子重重地摔在了地上,“轰-轰。” * 落在地上 * 了,妇女被塌下来的建筑物压在了下面。妇女痛苦地呼唤着:“宝宝-宝宝-宝-宝。”妇女闭上了双眼,永远地睡着了。
孩子哭着,叫着,他望着妈妈被压死有地方号啕大哭,突然又来了几架飞机在空中投弹,孩子被石子划得满身是血。他痛哭着,连续哭了三天三夜,第四天,那声音消失了……
停止战争,维护和平,让天下太平,让天下的儿童免遭伤害。