忘了多少次早上醒来,忘了有多少次醒来后害怕。害怕身边的朋友一个个的离开我,害怕这一切的美好只是个梦……
我是个城府很深的人,但我很会掩饰。与什么人接触我就向他展示哪一面,结果面具太多,忘了哪一个才是我真正的
脸。但我并没有发了疯似的寻找它,因为我长大了,它早晚有一天会消失的。
隔了很久没见的同学看见了也不会理会他,因为他们是活在我的过去里的人,没有什么好留恋的了。
身边的人换了一拨儿又一拨儿,始终还有克胜和朱勇的身影,我对他们说过,我们不是朋友,是工具,是利用与被利用。他们却说,是,我们是利用,你是被利用。然后我们就笑,拼命的笑,笑得眼泪从眼角滑落也没有察觉。我在想,是不是对他们太残忍了。
乐乐来到我的身边,没多久就离开了。我没有挽留,因为他给我留下太多的欢乐。其实我要的并不多。
乐乐走后,磊又来了。我知道他迟早也会离开,但我却期盼离别的日子晚一点再来伤我。事实上上帝并不希望如此,磊要走了。我却急忙伸出手拉住他,他转过头说,在也不能看着你的眼睛就能明白你在想什么。最终我放开了手。开始苦笑,是呀,我的心思你怎么会明白?
,砸了下来,砸在我身上,砸在我心里。我咬着牙对自己说,不痛,一点也不痛。哪知我的心已开始流血,一滴、二滴,滴在水里,贱起妖艳的红莲……
我站在峰巅,想起身边走过的一个个人,一张张脸。我也在想,这峰到底有多高。
风,呼啸着从耳旁划过。指尖碰乱云丝。飘了很久,终于落地……