举头遥望,无尽黑暗。月亮被随风而过的云遮住了,云就像一个过客,在时间的长河里,走进幽蓝的月亮的世界里,但转眼间,就会随风而逝,化作记忆里的一缕罢了!
人,行走于年华,消逝于时间。
但,有的人,却不懂得珍惜,珍惜宝贵的时间,而是虚度年华,蹉跎岁月;有的人,不懂得珍惜,珍惜幸福的生活,而是嘻嘻哈哈,吊儿琅铛;有的人,不懂得珍惜,珍惜眼前的美好,而是游玩人生,漠视拥有。
总有一天,是会后悔的,后悔没有珍惜时间,后悔没有珍惜幸福,后悔没有珍惜眼前的美好!
在这个盛夏,我不愿意做一片飘泊的浮云,不愿意做一个过客,只是轻轻地飘过,而不留下一丝痕迹,那是在是枉了此生。我要珍惜我应该珍惜的,做我该做的,因为我已经长大了,应懂得承担,懂得负责。
无限神秘深邃的苍穹,幽蓝的月亮的幽幽月光铺洒在旷达的九州上,一个神话在这里诞生。麦田的稻草人,守望着农父的果实,而我,要做一个未来美好生活的守望者,守望着那个传说。为了这个美好的传说,请相信我,我一定会全力以赴的。
那充满荆棘的征途中,一定会困难重重。但我,已经做好了准备,就算跌到了,也会努力的爬起来,继续向前走,追寻梦想,追寻美好的生活。
请期待,一年后的我!