我还没有正式发表,但是我用心去写。或许我写的不够完美,但我敢承认我写的东西都是来自生活,来自于我自己。
或许没有人,没有哪家杂志社,看得上我的文章,我也不愿去求他们。
对于现在的文学界,所谓的青春文学领军人物,我都不知道他们是什么东西。可以说这些人写的文字都是一些无聊,华而不实,全靠虚假的描述,虚假的情感拼凑而成。把本来就没有生命的文章变得更没有生命。可是这样还勉强说的过去。
在他们江郎才尽时,他们就会选择抄袭,移接木。或者请写手帮忙完成部分作品。在他们的出现销售危机时,他们就会偶尔使出秘密武器,利用特殊事件,炒作自己。给读者们来一个四面楚歌,使得他们愿者上钩。
并且这些文学领军人物,身上的缺点也是百家争鸣,从服装到个人的生活方式,都是一味的追求个性自我,与众不同。
他们不满足于珍惜劳动成果,反而肆意挥霍,铺张浪费。
他们没有崇尚真实,书写真实的习惯
却落花缤纷的发表青春文学类作品。
由于他们的影响。让许多的青年,学生都模仿起他们。不会写作为了逃过中高考就背作文参赛,可是没有实力还是不行的。也有仿他们成名要趁早。自费出书,自己包装自己。
写的一大堆的死文字。
他们根本没有继承鲁迅,徐秋,那种革命尚未成功,同志仍需努力的精神。
希望所有的文学爱好者活出真实的自我,不要对自己的作品不负责任,对自己的意者不负责任。
要有责任的发展自己,发展真实的自己。也请这些所谓的青春领军人物纠正自己。