好久没有拿起笔描写我的心情了时光如水慢慢荡漾,我和谁捉过迷藏,幸福游乐场我在里面幸福玩耍体验到了母爱的真谛,也了解到了朋友的良苦用心。
我站在空荡的旧操场,看者来来去去的学妹学弟们,心里如同被大片的火烧过,有谁来抚慰我受伤的心灵。
聚会的开始是一段空白,一片片空白,让我窒息,打破沉寂的永远是那个无忧无虑的他以为那个他还会照顾我的感受,没有想到的是身旁的她,我的知心朋友事先没有的预料龙卷风的威力,镇定自若的表情。
一样的程序,一样的笑脸,一样的朋友,怎么就随着时间的改变而改变了呢怎么海水变淡了呢怎么,是我变了,还是你们变了。
母亲的话语,留在心间;朋友的劝言,藏在脑里;老师的教导,抛在耳后。
为了这些事情去了我十几年的时间有谁想过要一些回报,有谁想过要一些。
母亲,我不想用那些无味的语言换取你对我的期望,用时间来验证一切吧!朋友啊,我不想用那些轻轻的钞票换取你们的信任,用时间来检验一切吧!
我的生命中有三种人是非常重要的,亲人,朋友,爱人而现在的我,你们是中心无法取代,有谁还会告诉我,寻找与众不同。
时光如水,灯火辉煌教室空空荡荡人山人海,手握着风筝等待,等待你们的归来。