杨胖胖是我高三的同桌,也是我的好朋友,不管遇到什么不开心的事,只要一看到他,所有怨气都没有了。很喜欢和他说话,很喜欢看着他可爱的笑。高三就像波澜壮阔的大海,,总爱挤出些许浪,抑或碰出一串漪沦。在潮起潮落中,是他陪我度过了痛苦,躲过了风。记得他曾经说过:“你高兴时我也会高兴,你痛苦时我的心情也会跟着变坏。”以后我会一直都快乐,不会让他不开心。
高三最后一个月,他每天给我送牛奶,我真的很感动。每次喝牛奶时,心里总是怪怪的,是开心,还是感动,也许什么都有,或者什么也没有,只是一种情愫,一种心情。记忆中的点点滴滴汇成一条小溪,里面倒映着我们的过去。回忆也是一种幸福,我一直这么认为,也一直这么坚守。
一晃两个月没有见面了,不知他现在可好?希望他比我快乐。
我一直忘不掉那段有羽毛球的日子,正如同不忍心放弃自己喜爱的文学。我真的不想遗弃精神支柱。手上羽毛球打的疤痕早已不见了,但我却清晰地记住了那个人,一张可爱的脸,一双水灵灵的眼睛,胖胖的身体,高高的个子, * 出生的小朋友。
虽说时间可以冲刷一切,记忆会不断更新,人也会改变,我不知道自己将来会变成一个怎样的人,但至少我承诺不会忘记那个陪我同甘共苦,给我送了一个月牛奶的杨胖胖。