风依旧在我的耳边吹着,我知道我还活着。不明白我或的意义是什么。不想在回想我的二零零六,那里有我的伤心有我的难过。
悄悄地收拾着自己的东西,想到那我不忍看的试卷,那信手涂鸦的杰作是我失败的终点,还没有回到宿舍就已泪流满面了,手一扬连同袋子扔进了离我最近的垃圾桶。“我该不该活着”这样问自己。
没有告诉爸妈我已失利,在网吧里等了两天,等答案的出现。对完没有哭泣,是没有泪了吗?摇了摇头。515分注定我要失败!
不记的我是怎样从网吧回到宿舍的,我只知道我三天没有走出我的小屋。爸来的时候我只说了一句:“我要复读”
三个月很快就过去了,来到那很大的教室,开始与一百多人一起上课的日子。我知道我已进入地狱!
一摸过了我仍是败者。夜来了,我又来到那个我熟悉的街昏黄的灯一个人走,鞋与地的摩擦声充满整个空间。我害怕了,我听见了我的心跳。掷地有声的响。抬头望了一下天,连星都不理睬我,躲在云后。哈!哈!哈!我大笑了三声,转过头看见了那被灯拉长的影,我走它也走,我停它也停。不离不弃,我哭了。因为我终于找到了我要找的,我在也不是最后,有影在我殿后。
在阳光出来之前我欣然回家,我知道我有了活下去的勇气。风会来,有影我就不会孤独。