时间又从指间悄无声息的饿划过,自己想改变什么终究没有想到。不只从何时起思想老实集中不大袄一快去,脑中可以同时思考两个极端问题,我不敢想这样下去会怎么样。
还是做些似是而非的梦,毕竟那里只有自己一个人会笑,笑的那么开心,和朋友在一起不想说很多话,只想倾听,可心里想的事情仍会使自己露出难以察觉的笑。
很想说普通话可还是在意周围人的看法。不只从何时起我已经失去信天翁的一切,我很后悔自己没有让灵魂坚持下去,我不可否认那种信念再也不会上演与我的人生舞台。我知道自己从此是一个失败者,一个永远败给自己得人。