不知不觉竟然过去了一个月,好快!来不及思考,又一个月没有了唉用班主任的话就是离高考又接近一个月我不得不掰着指头数自己还有多少时间方有出头之日,却发现居然是糊涂!
一个人在外,总希望有那么一束阳光,能成为自己暂时小憩的地方我收到朋友的贺卡,暖洋洋的,绽放着他们美丽的笑容于是,孤单在一瞬间埋藏,躲在阴暗的角落里细数它的哀伤!
天天埋在小小的一平方米里企图望穿世界,读我不懂的古文,画我的函数图象,背我生疏的单词,分析我头疼的政治,鼓捣我麻木的历史,虎瞰我复杂的地理!
我曾把举过头顶,大声念着,直到脖子发酸,后来才感觉泪早已顺着两颊滑过耳尖滴落在后面同学的书上,一点一点蔓延。
每次从寝室往教室走的时候总是心生感慨,一步一步象是踏在心窝,这样的生活不得不爱,兴许是上天的另一种恩赐哼,多么可笑的想法啊!
那两天的下的很勤,今天还雷阵来着,发黄的天空就象我当年发黄的日记本一样,记录的都是黯淡,缺少的都是光芒。
如果大海能够带走我的哀愁。