原来我的名字真的是富含真理。一年前我用它来安慰别人,现在却轮到安慰我自己。
也许我们的故事就真的像那段话:对的时间,遇到对的人,是一生的幸福,对的时间,遇到错的人,是一场伤心;错的时间,遇到对的人,是一场叹息,错的时间,遇到错的人是一段荒唐。
我不知道是什么错了,但我知道,为什么我们还没开始就匆匆走向结束?要是没有那个夜晚,我们会开始吗?要是没有那个悲伤的故事,我们的故事可以没有结局吗?要是没有要是。时间总是在流逝,而誓言也总是在消逝。你说要我等待一个月,为什么一个月过去了,等来的却是这个结局?你说你不会为任何人流泪,但你却为什么为她泪水狂流?要知道,如果那个人值得你这么付出的话,那个人是不会让你流泪的。
你说你失去了她是你终身的遗憾,那我呢?也许你和我在一起只是为了治疗她给你的伤害。我早就该明白,不然你不会说我的身上有她的影子。
我说过我不会流泪,但没有眼泪不等于没有悲伤。就像艾森豪威尔说的一样:眼泪不是表达爱的唯一方式。是的,眼泪也不是表达悲伤的唯一方式,你哭得出来,是因为你很悲伤。我哭不出来,是因为,人悲伤到极点,是没有眼泪的。
注定那些纯粹的时光已经离我远去,那时灿若桃花的笑脸现在已经模糊,那时的生活已卷角泛黄。站在时光的间隙,面对汹涌的记忆之海,我面无表情,无数的印象从胸腔中喷薄而出,幻化成绚美的熔岩,随着时间向前涌去哗啦,哗啦
也许已经在坎坷中失败绝望,也许在没开始相信的时候就已经什么都不相信的是候就什么也不相信了。其实不是不想忘记,只是担心自己太过贪心,想忘去一切的不快,并且没有自信可以承受或者不忘的种种伤害。不过在生活简单之后,所有的愁苦都随风而逝,就可以从心灵的起点开始,只记录快乐,屏弃伤感和伤害于心门之外。