我是一个地地道道/独一无二/超级的中国队铁杆球迷~之所以这么说,是因为现在真正的敢看中国足球的人太少了!因为中国足球太“要命”!
凌晨我看了一场2010年世界杯预选赛,对阵双方是中国vs卡塔尔,本场比赛最忙碌的是中国队的守门员“宋“,也是表现最好的一个球员,毕竟他凭借自身的“价值“和“超好运气“立保中国球门不失,可谓是为中国队立下汗马功劳的忠臣!这次比赛的裁判很公正,但是中国队实在是点太高了,韩鹏禁区内的手球,裁判竟然没看见,使得中国队逃过一劫~这场比赛中国队完全被动,得了,给中国队点面子,这次比赛是卡塔尔的主场,输球是难免,平球是运气,要是赢了就是超水平发挥!这场比赛郑智表现超不正常,基本上控球全部失误,作为中国的铁“敢“球迷(敢看中国队比赛的球迷)也只能是干着急,这场比赛人员上场真是莫名其妙,郑智发挥不好,教练却不换他下场,难道这也是“战术“,好好的王栋不换上场,我真是服了你了!再者说,杜震宇,邵佳一哪里去了?难道就因为上一场的点球不进,就不让人这场比?!今天还有个看头,就是中国吃“黄牌“比吃“黄瓜“都狠~太多太多了~要是用黄牌换一个进球也值啊~哎,不说了,你们也有自尊心,也想踢好球,你们也有压力,做人要相互体谅,亚洲人的身体素质不行,(韩国日本伊拉克)那人家不也是亚洲人吗?!怎么比你厉害!!中国啊,怎么搞的!!13亿就挑不出11个精英去打比赛?
难道中国足球有一天真的要姚明打完篮球,在去当守门员,让刘翔跨完110米栏去当前锋?中国足球,I服了YOU!
无论怎么样我都会去支持你的!因为我是中国人!因为我享受着“痛并快乐着“的感觉!中国足球我求你了!求你这次打进2010年世界杯吧!