我的人生,我要自己主宰;我的方向我要自己确定;我的追求,我要自己奋斗。
人生是一场无休止的无情义的战斗,而我们,则无时无刻不在向有形与无形的敌人做战与宣战。为了自己的人生能够更加精彩和充实,也为了实现自己的理想和欲望。
其实,人生最大的快乐不在于占有了什么,而在于追求的过程。在激烈的竟争中,你会无比的兴奋和充满无尽的斗志。在灰暗的失意中,你会更加的努力、坚强,让自己的人生再度洒满阳光
在现实的生活中,我们品味各种各样的人生。在诚信中,我们畅享生命的真真切切;在坚强中,我们感受经历失败后的成功的甘甜;在追求中,我们接受那无情的挑战。
而我呢?在我自己的人生中,我要自己主宰,做我生命中的“掌舵人”。在过去的日子里,我也许错过,浪费过,也许放弃过许多美好的东西,但我不后悔,过去的就、让它成为回忆,把握将来才是重要的。我的人生,注定要有很多的波折和风浪的出现,我不会感到畏惧,因为我是“掌舵人”。
风本无言,本无泪,只是它们选择了自己的活法,我也一样。