高三是一座堡殿,我们是一群蹩脚的蜗牛,努力仰视头顶的一片天。夏天已成为黑色季节,窗外疯狂的蝉鸣似乎在宣告着离别与感伤。
今天,你要学着为明天坚强,学长跟我说,现在,我还没做在考场。六月里,炎热得足以让没一位脆弱的人轻易地掉泪,包括我,为你们,也为我们。
海堤上的风甚大,头发被风吹得扎眼睛,我看不清现在与未来。高三那栋教学楼,那快三岩石,课室里的昏暗,还有那些可爱的学长们,你们,还会回来吗?
生命是一次永无止境的告别,在孤单中坚强,在现状与过去中怀念。一中唯一让我舍不得的就是那几个篮球场,<预备,飞>里说过,在我心里,还有那些人和那些事。
我无力地写着这些苍白的文字,犹如心跳般渐渐地平稳,我还没写到孤单,脆弱和秋天,你们就要和我SAYGOODBYE,而另一种东西正悄然地想我靠近,有一个名词叫无奈。
他们扭过头去不想说再见,这是一个由于的季节还有黑色的三天,所以,现在是一个穿孔的流着墨汁的瞬间,挥不起的手与哽咽不出的声音就是三年来对友谊的诠释。
这个世界最动人的颜色,却是泪水和岁月洗刷不去的,有眼泪的人是幸福的,因为他们经历过感动的事。
但愿大家一路走好!