为何你如此沉溺昏沉,黑灰,一片混沌。为何你又如此热衷鲜明,红白,混沌中的亮点。你双腕间缠绕着帆布护腕和班驳的金属手链,抬起伸直的手指后面,坚定倔强又有些挑衅的,是你无所畏惧的眼神,黑色的眼线挡不住眸下如剑的凌厉,颈间的领带系不住你奔放的灵魂!毫不搭调的白色T恤和红色领带,在我看来竟充斥着狂放的青春。
你迷恋奔跑,享受与空气擦肩而过时耳边的呼啸和扬沙打在脸上似痛似痒的感觉。那时,我不解的看着你远去的背影,“为什么?”我问你,你说:“是时间飞驰而去吗?不!不!时间停驻,是我们飞驰而去。”我不懂。
也许,我真的是个笨小孩,有些是总是要比别人少半拍,不知不觉间我被那些强者不屑的追赶超越。时间滴答的耻笑,白色背景上爬满的红色交叉印记,在阵阵的疼痛下,我懂了,我终于明白你为何会选择不知疲倦,不计成本的向前。
我不仅懂了,而且要和你一样奔跑,把时间狠狠的甩在后边。是口出狂言吗?我不知道,我只想和你一样,去跟随一种信念。
过去的时间已经停驻在前方,我要和你一起去超越他,还给他曾经意味深长,如今给我力量的嘴角上扬。是时间飞驰而去吗?不!不!时间停驻,是我们飞驰而去!
他们叫你朋克,一个也许我永远都得不到的名字,可不管怎样,接下来的日子,我会在摇滚强劲的节奏中朋克般的奔跑,追上2009年属于我们的夏天!一年后,我期待着能够抱起吉他和你一起释放出青春年华最美最强劲的乐音!继续我们疯狂的追寻!