春天,是嫩绿。万物复苏,大地一片生机勃勃的景色。莹儿专吃了地面,给大地披上新装,树上的新芽是嫩绿的新芽。连那四季常青的松柏也添加了几根嫩绿的新芽。在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,啊!大地似乎披上了一层薄薄的绿纱。
夏天,似火红的太阳,辣辣的照耀着大地,他给大地增贴了美丽。红橙黄绿青蓝紫,是儿的艳妆。知了在树上不停地叫道:“好热呀!”知了,知了,!路边的小狗无精打采地趴着,伸着舌头。大街上许多人大批带着防晒帽,或打着大阳伞,谁也不想在这阳光底多待会。啊!大地好像一位最幸福的新娘,穿着喜庆的红衣裳。
秋天是金色的。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只皮昂翩翩的金蝴蝶。田野里的稻谷黄澄澄的,收割机轰隆隆地响着,树上那金灿灿的果实压弯了枝头,小鸟天空中欢快的唱着,像是在说;“快呀!”熟了,都熟了!收获得时间到了!“啊,大地仿佛谱写了一首金色的交响曲,一切都那么灿烂和耀眼。
冬天是白色的。孩子们穿着五颜六色的羽绒服,戴着厚厚的手套在地里尽情的玩耍,雪是洁白的,孩子的心灵也是纯洁的。啊,大地像一位穿着白色袍子的女神,像我们欢乐的微笑。