今天,我们学校的晨刊小记者再次踏上外出采风的征程。老师说,今天去房干。听说,那里的景色迷人、空气清新,有“天然氧吧”的美誉。
一下车,首先映入眼帘的是大大的“房干娱乐文化广场”。老师带领我们来到了房干小学,那里有树有,单看外表并不比我们学校的条件差。但是,当踏进教室的那一刻,我惊呆了。教室里的摆设极其简单。与房干的同学们相比,我们有什么理由不好好学习?
走出房干小学后,我们开始征服眼前的这座大山。虽然身体很累,但看着美丽风景,心情格外舒畅。我边走边欣赏美景:天鹅湖里,三只白鹅在一只灰鹅的带领下自由游动!辛勤的蜜蜂在美丽的花朵间飞舞,正在采集花粉;树木高大又挺拔,好像在守候这片美丽的土地。
通过这次采风,我学会了很多!