很小的时候,1天她看见父母在吵架,一边吵一边摔东西,甚至连电视机都开始砸,从头到尾她都站在门边,静静地看,静静地看,直到泪流满面。
当天晚上,她梦见自己走进房间,看见父母躺在地上,一动不动。她马上哭起来,睡在旁边的妈妈连忙抱起她,哄着她,女孩看见父母都在旁边,于是安安静静地进入了梦乡。可是从那以后,每次看见父母吵架,总会愤愤地让他们停止,不为别的,就是怕再做到那个梦。
上幼儿园了,她第一个朋友便是隔壁的哥哥,可是有1天,当她去哥哥家,看见哥哥和他的亲妹妹在一起,根本没有搭理她,她感到很失望,于是她转身就走,任凭男孩的妈妈怎么叫都没有回头。
当天晚上,她梦见自己走进房间,看见隔壁哥哥躺在地上一动不动,女孩又惊醒了,她很害怕,哭着闹着要去看哥哥。。第2天早上,她看见隔壁的哥哥还在,放下了心,可是从那以后却再也没有对他笑过。
上小学了,她一直很敬重1位数学老师,可是数学老师却因为她1次作业没交当着全班的面狠狠地批评她。她感到失望,为什么因为一个失误要这样严厉地批评她。
当天晚上,她梦见自己走进房间,数学老师躺在地上一动不动。第2天到学校,看见数学老师已经在办公室里,女孩欣慰地笑了笑。可从那以后,她的数学成绩没有再好过。