老猫想必不是芜湖的收音机专业听众是不知道的,因为它仅是一个小小电台站的播音员,小小的,小小的。
不知何时起,我收听到了老猫的节目,老猫的声音很动听,听到他的声音我就想到传说中的郭小四--郭敬明是也,说起郭敬明,那真是唠上十天十夜也唠不完。
对不起,跑题了,sorry,他的节目的主旨很好是“追寻简单的快乐!”“快乐”让沉浸在期末的我们听起来多少有一点无奈,可是当我了解到还有无数的猫猫与我奋斗,与我并肩战斗在考场的第一线,我想我一定要努力,要好好努力!
可是,可是就在考试的前一天里,前一天啊!!我的收音机竟然坏了天!苍天啊!大地啊!哪位天使大姐干的好事啊!!那天我心里空空的,第二天的考试自然也没考好,唉!在此我只能说Ade,我的老猫!Ade,我的收音机!Ade,我的猫猫们!不要忘记曾有一个叫作甲骨猫的猫猫和你们奋斗在第一线。
直到现在我的收音机因为资金问题仍未解决,老猫到底怎样我也不知道,只是忘了告诉大家老猫的节目叫《城市夜生活-之夜猫的聚会》调频FM96!3,晚11点播出欢迎大家收听!