期待是一种可怕的感觉,它让人心儿悬吊了起来。仿佛是不小心就回崩断似的,掉入无尽黑暗的深渊。恐惧,不安,燥动一齐涌了上来。把跳动的心儿赶快紧紧按住吧!那任何不知名的触动都回让它激奋。要不是心房的阻隔,它早已飞蹦了出来。
期待也是权力的一种奢侈享受,它让无数陷入迷惘的灵魂找不到未来的出路。甚至做出无畏的牺牲。猜测,盼望,祈祷都是此时唯一的选择
期待更是渴望生存的一种信念,它让芸芸众生在苦难面前仍然选择坚持,坚持。废虚下的灵魂是铁打出的硬汉子,是压不垮,摧不毁,灭不了的中国脊梁。