走过了炎炎夏天,迎来了凉爽的秋天。在这金色的收获季节里,一个辉煌灿烂的日子—教师节向我们走来了。
我们要用最真挚,最热诚的情感,向所有的老师道一声祝福;您们辛苦了,祝您们节日快乐!
老师,多么平凡的字眼啊!然而平凡的背后却透着伟大。同学们,你们可曾想过,当我们在学习上取得好成绩的时候,当我们在某场比赛中获得奖励的时候;当我们战胜了一个又一个困难的时候,是谁给了我们打开智慧的金钥匙?是谁最先启动了我们驶向知识的航船?又是谁给我们战胜困难的勇气?只要稍加思索,我们就会毫不犹豫地回答;是老师!
虽然无情的岁月爬上您的额头,粉笔灰染白您的头发,然而我相信您;永远不会老!因为—黑板上,有您写的自豪,讲台上,有您树立的崇高,校园里,有您执着的目光,人海中,有您深情的微笑。
您付出的是青春,是热情,是爱心。而我们应该尊重老师,更尊重老师的劳动成果,让我们唱响那首歌吧:“我和老师在校园,种下丁香,花儿不但美丽,倾向优雅,我要努力做优秀学生,让老师高兴少添白发,拉……”