这个夏天过后,我变成了一名高中生。以前的回忆一片片的枯萎,我却只能像一个受伤的小孩,抱头蜷缩在一个角落里悄悄哭泣。哭过之后,我站起来很放肆的笑,然后立志做一个乖小孩。
记忆里,某年的一个夏天,我们还在很单纯的笑,并不知道时间就这样悄悄的从身边走过,也会带走我们的笑,我们真的不知道,我们就这样悄悄的长大了,那时对于我们来说。夏天,就是一个甜蜜的季节,喝着可乐,听着自己最爱的歌,一天有事没事的在城市的每个角落里晃荡,不开心了,就抱着自己的小熊大哭一场再找死党诉苦。
可今年夏天,我终究还是用自己的左手温暖自己的右手了,感觉不到手心里的温度,却不敢把手放开。你终究还是离开了,连一句“再见‘都没有,就这样消失在我的世界,当再一次看到你时,就这样彼此从身边走过,曾经的一切都不再有生命。
此时此刻,我告诉自己:木头真的走了,我不可以再有任何的希望。
于是,我依旧放肆的笑
只是,天空变得很陌生。
夏天,也不再甜蜜。