走过了365天无忧无虑的路,真后悔没有细数昔日那轻松愉快的脚步。读了365天无忧无虑的,却遗憾满足心灵深处的执着追求。
苦涩,回忆
刚一抬起头来,前面那双手又收了回去,我知道,我明白,我了解这是怎么回事,也习惯了被人冷漠的表情。不知道自己做错了什么,竟会有如此的结果。我努力回忆这几天来发生的事,我觉得自己没有一点过错。
元旦节就将来临,班上又开始排练节目。自然,她们之中没有我的身影,我也自觉的离她们远远的。也许是老天可怜我了吧,一天下午,数学发了试卷,而我的又不翼而飞。正在排练节目的昔日朋友竟无意中发现了焦急的我,又帮我找到了那张“纸”。我流着眼泪离开了她们。从这以后,我们又不知不觉的站在了一起,与往日不同,在和她们相处的时候,我变的谨慎小心,我怕还要重演那悲剧。我恨时间怎么过的那么慢,我想自由的飞,就像断线的风筝那样,没有牵绊的飞。
风筝没线了,她飞了,她快乐了。
美丽,翅膀
现在,我确实是一个在感情上很富有的人,朋友很多,萍水相逢的,玩伴的,知心的,同甘共苦的……我们一直在美丽的翅膀下快乐的飞翔。
每天和朋友们一道,踏着温柔的月光,悠闲的向家的方向奔跑。
我初次尝到了幸福的滋味是在我满14岁哪天……一个早,我如同往日那样向另一个欢乐的家跑去。今天的教室依旧热闹,只是我感到了特别。朋友们一一为我送来生日的祝福,使我看到了他们那火热的心,把温暖的友情传递给我,让我久久的沉浸在其中,好象今天的太阳是为我一个人升起的。夜幕降临,一天的幸福时光就要过去了,我不禁有点依依不舍了……
回到家后,我只是呆呆的站了一下会儿,就毫不犹豫的将礼物全都塞进了抽屉,封存在黑暗里,我怕它们找不到应有的归宿。但是,我也知道,人间真情永远也不会随着有限的生命消失,因为天空中的星星回给予永恒的守侯。
未来,挑战
纵使现在的我怎样叹息,追悔,无奈,忧伤,人总要长大,这是无法改变的。也许,我会在长大时失去什么,但也不能阻止这所失去的,然而,在失去的同时,又何尝没有得到呢?成长的轨迹,留给我的又何尝不是珍惜呢?
回首那些日子,就像一条潺潺流淌的小溪,它恰畅的流淌着,时时泛起一朵朵晶莹的浪,也似一本引人入胜的小说,有波澜,有平静,有开端,也有结尾。
未来是怎样的,谁也不会知道,等待自己的,也只有挑战……