一成不变的天气,没有一丝风,窗外的枫树被微凉的天气冻出了红扑扑的树叶。2004年的第一片落叶,这大概是今年最值得期待的一件事了。
我独自坐在一成不变的座位上,看着一成不变的,总希望有什么东西可以来打破这种寂寥,这种令人窒息的空。
茫然不知所措,一成不变的动作。我的世界一成不变,一成不变得好象什么都失去了生命。
纸上笔来来回回,涂下一成不变的符号,一成不变的嘲笑,一成不变的语言。
一成不变的日出日落,从黎明到黄昏。一成不变的黑暗,变成一成不变的幕布,将我的双眼掩盖。
本来就急促的呼吸简直快要停止,一种无形的压力在我的胸口不断膨胀,膨胀。我一成不变的眼口鼻,一成不变的身体,象一个涨满了气的气球。