有一天,我失去了它们,再无力去回忆那些伤感的文字,就这样在心里腾出它的位子。
伤逝......
去了,像云一样无言的隐没,无力的哭泣还在耳畔。不知伤悲了多久,
眼泪就这样戛然而止,似乎忘记了疼,忘记了哭,留下记忆的枯叶在中无助的
飘摇,坠落。偶尔也想像他在天国的一切,直至累的不愿去想。
伤逝......
变了,本来世上就没有一尘不变的人或物,只是那时的自己生活在虚渺梦
里。我曾自嘲那时的天真,现在才知道现实需要童话,斑斓的,五彩的,纯真;的。正如山上那片白的炫耀的雪莲,无人有权去笑它选择了冰天雪地;选择
了素白之色;选择了悬崖峭壁。它诠释了一种不染的情愫。它尽力的绽放,
去酝酿一个洁白的梦。
伤逝......哭了,止不住眼泪不知为何而流。心碎的声音如同蝴蝶的断翅,大朵的泪;;化开了,还记得约定一句话我们约定伤心的事不许提,可每在皓月当空的时候,
记忆是散落的瓣,零碎的飘荡,随风萦绕,凄美的让人不仍心睁开双眸,只
是嗅着那清新的花香。一点点的浮现,回想。很美的缺憾。
伤逝......月光淡了,看不到落花的影子......