阴霾布满了天空,紧接着,一层层云开始 * 。
“轰”,干雷一声怒吼。
浪排山倒海般从云端倾泻而出,席卷了整个安谧的午夜。原本安宁的心变得惶恐,母亲悲伤得几欲昏厥,哥哥却绷紧了连硬撑着,而我,只是呆呆的凝望着父亲已经冰冷的面容,脑海中一片空白,仿佛世界早已消亡。
雨越下越密,模糊了天地。狂风摇曳着我们那摇摇欲坠的家,母亲吓的苍白了脸,暂且止了泪水,寻了跟较为结实的梁木去支撑,姑且算安定了我和她忧虑的心。
但暴雨无情且冷情,不久,它纠集了黑暗的撒旦一路肆杀而来,用卡车藐杀了一朵血红的
这一次,母亲没了眼泪,索性倒在了地上。我狂冲出家门,如一头疯牛在雨中乱撞,总希望把天地撞个千疮百孔,把乾坤搅个天翻地覆。然而,漫漫狂风依旧横空扫过,潇潇豆雨依然排浪凌空。