我的姥爷中等个头,白得头发,小小得眼睛。姥爷已经退休了,但每天却很忙碌,他现在每天得任务就是接送我这个“小公主”,风无阻。
有一天,姥爷得脚受伤了,我听到这个消息后焦急地跑去看望姥爷。来到姥爷家我心疼的问:“疼吗?”姥爷笑着说:“不疼。”我再三叮嘱姥爷明天不要到学校接我,可是第二天我一到学校门口,就看到那熟悉的身影,顿时我的眼睛湿润了,故作生气的说:“你怎么这么不听话啊,不是不让你来吗?”姥爷蛮不在乎的说见到你姥爷的脚就好了!
这就是我的姥爷,那个关心我、爱护我得姥爷,他虽然已经不帅了,但在我心里是最帅、最好得!