我看见许多孩子在放烟火。看着那些奔上天空的直线像一朵似的开放,然后坠落。虽然心里此起彼伏的痛苦,但还是不流一滴眼泪。那么美丽的色彩把黯蓝的天空照亮,没的无法形容。我很喜欢看烟火,从小就是。在渐渐长大之后,我开始明白,越美的事物消失的越快。但是我依旧告诉自己:至少它曾经美丽过!
我开始很小心的观察萦绕在身边的幸福。或许我是一个不会有幸福的孩子。在我努力的抓住它们时,它们却越行越远了。最后,只有消失!当我一次一次的流泪,还是在一次一次的失去之后,我开始变得坚强。坚强?是不是也是一种幸福?
我记得每一次,我都在小心翼翼的抓住它们,而它们却就在我的小心翼翼之中被伤害了!幸福在不断的来,也在不断的离开……
人开始长大却不一定成熟。烟花似的幸福,也会让我记住!!!毕竟它们曾经如此炫烂。在我心中留下的火焰也可以燃烧到温暖的尽头!
所以,我在这里提醒你:如果你遇见幸福时,请你牢牢抓住!!!因为幸福是稍纵即逝的烟花呀!