今天,我带外公外婆公园玩,他们原来在大庆公园里天天打剑、打拳……所以想看看这里有没有打的,就带着好奇心来到了这里的公园,于是我带外公外婆到公园来看一看(语句略显罗嗦,而且表达不是很清楚哦)。
早上5:50分左右我们便出发了,我们来到了公园,看到了十几个打的,外公外婆就依葫芦卖瓜的学起来。我看他们不太熟悉公园,便带他们到山上走走,在东北到处是平原什么的,根本看不到山,他们看到山都绝的新鲜,我想带他们看看竹子,便假山那里走可是我们走错了岔道从远的地方绕了过去,没有看到,我很失望,我想下次一定要带他们来。我们还来到了星月塔,在上面座座姥姥非常想上塔顶,可是塔没有开,我们还来到了公园的大雄宝殿,姥姥看这里面的一座座神像,拜起来,我一看原来是十八罗汉,个个凶神恶煞。我们还看到了许多许多,不说了。
从此,我外公外婆便熟悉了公园,我也不用带他们来,于是,他们便天天来公园锻炼身体了,我也放心了。太好了,从此外公外婆便天天上公园了。