虚空极尽的岁月,你我将近了多少梦呓,美丽的,尴尬的,成功的,失败的。多少的迷茫和伤痛,得到和失落,曲终人散之后却什么都没有留下,甚至连记忆我们都无法凭吊。可是,又有什么关系呢?青春的迷茫和伤痛又怎能用简单的值与不值来衡量,我们从中走过了,学会了受伤,学会了流泪,并且学会了如何保护自己,如何不再受伤,不再流泪。这才是最重要的,不是吗?那些记忆中的流光溢彩至少还能在眉目变迁以后让我们忽然想到我们的纯真少年,并始终相信梦中的真实笑脸不曾改变,还可以将那个似乎离去,又似乎不曾经历的时光带回给我们……