我们每个人都拥有着一个属于自己的梦园——我们心灵归属的世界。
我想寄予我的18岁:
我要淡薄明志。生活,漫漫中咀嚼,唯有平平淡淡才最真。只有在淡雅清新的环境中在会找到最真实的自己,诠释最真实的自己。
我要宁静致远。美好的心境需要“宁静”的点缀,心志需要一根叫做“安静”的长线慢慢放飞,慢慢厉炼,慢慢成长
我要秉持。手中永远握着秉持的信念,不鲁莽,不退缩,坦然地面对生活中所给予的一切,以一颗最秉持的心包容一切。
我要静默。无论多么纷扰,多么混乱,多么嘈杂……静默中就会提高自己的接受能力,相信最静默的心境能战胜一切。
我要祈祷。祈祷明天依然有明媚的阳光,祈祷明天依然有飘逸的白云,祈祷明天依然有皎洁的月光,祈祷明天依然有属于的灯火阑珊。