难能压制的游思再次乱了我的心我愿垂钓却钓不尽更惹思乱难过着喝了几十坛女儿红想醉死这些无主的寂寞愁,稠,蜘蛛网上无助折翅的飞虫!
我无言以对飞红觉得象是离人的泪在我的眼前狂洒,然而我的泪又洒在了哪里?我顺着飞红划过的影迹搂了多少遍,空荡是我手中唯一的留香眼中,左眼是流光右眼是伤春!
耐不住寂寞的牵手我在黄昏的寂寞中拒绝了与我牵手的西风,我感到时光由她随意奢侈地抛掉,也抛掉了我可爱的黄昏,单车上的青春我不知道现在我的寂寞是否仍象三月的暮,我只管抬起头不顾身后站着的她我开始意识到现在我的寂寞同现在我眼前的冷清离我越来越近我无法躲避更无以与之交战,我成了寂寞血口下的点心无声息的便被它吞掉了我还没有一丁点的准备,没有一丁点的遗憾!
我死在黄金叶子的床上,被葬在时光流水中,由寂寞作着我的墓碑,上面刻着流光和伤春!