“去去事也,拔剑观西代”,能否,可以描摹古战场的刀光剑影,血溅黄沙?旌旗覆空,铁甲盖地,马嘶落日,何等的壮烈!
养兵千日用兵一时,好比十年磨一剑,望天下,抱负岂小?攻城略地,身经百战,挂帅出征,只否拥有百万雄师,一切只在剑下。
纸上用兵,少年郎的苦惧。
神兵利器,只能防身。四方的战场,困难险阻此起彼伏,在这里,不凭你武功绝顶,但凭你经验过人,思绪超时。
是否看穿名与利,才能决出胜与败。
悠悠沙场,何时才有结束?数年风,几多江湖,千古之秋,能否传流佳语?
白色的沙,黑色的卡,一字长蛇阵,中军八卦营。煮酒看成败,你可知,陷阱就在前方?是非与黑白?
拔剑,狂风卷沙起,旌旗狂飘。挥剑,雷雨磅礴,马蹄溅起血,回剑,风止沙沉,远方落日依旧。
大战过后,等待的只是残酷的现实。
揪心的数字!
在拔剑的瞬间,会犹豫吗?