“Oneword,onedream”,让我们为时代新风而引吭高歌,为远大的梦想而努力奋斗吧!
足落北京
当第29届奥运会仆仆风尘的足迹踏入中国后,在960万平方千米的土地上,它的名字响彻天空,带来了中国人民一次又一次的沸腾。曾记得,2001年7月13日,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会将在中国首都——北京举办时,那一刻,多少激情的欢呼声在耳边激荡;那一刻,多少激动的泪水洒落在祖国大地上;那一刻,多少年来的期盼变成了现实;那一刻,北京胜利了!中国胜利了!全国沸腾了!
为“圆梦”我国人民付出了太多,面对我国体育事业日新月异的发展我们引以为豪,可在成功的背后,伴随着我国体育界人士的多少汗水与心血。我们为“圆梦”付出的艰辛的结晶,我们因此而骄傲,我们为此而自豪。