就像蓝天,无时无刻都在变。心情,总是让人捉摸不透。不知何时,才是自己的开始。只有等待,等待那个未知的结局。
于是,自己就很叛逆地走过了十七个春秋。也就是说,自己已经很若无其事地虚度了十七个岁月。
按理说,当我认识到这一点的时候,我应该是伤心。至少,也该表示一点叹惋!可是我没有伤心,甚至,连一丝叹惋也没有。
每一天,还是不经意地过去。每一天,还是那么不在乎地挥霍。我甚至不明白,为什么我要伤心,有什么值得叹惋!到目前为止,我还没有给自己找到一个恰当的理由。
我还在!生活还在!希望也在!那么,我又凭什么伤心,拿什么来叹惋!
我认为我自己在活着,在快乐地活着,所以我并不需要为自己的快乐负责!
有人曾经问我,你认为自己真的是快乐地活在这世上吗?
我没有回答他。因为我并不觉得他有资格问我这样的问题。并不是我高傲,只是,一个不懂得快乐的人根本就是不该这样问。相反,如果当一个人真正懂得快乐的时候,他就不会再问这样的问题。所以,我觉得这根本就不存在回答的必要我还存在!我还活着!为什么我不快乐?为什么我就得为这些事情烦恼
或者有一天,我会逝去。就在这种风干的季节里,就在这美好的年华岁月中。如果天地间真的存在二次元,有或者真的存在天堂和地狱。那么,我就会像鬼魅,像幽灵,像天使一样,游离在快乐的空间。
鬼魅,幽灵,天使,他们都不存在着痛苦,只因他们没有了思想,只因他们同样存在。
所以,我快乐!